20:53 

ThisIsJustKate
I'm Peeta And I Know It
Ну вот и наступила студенческая пора.
Многое абсолютно не такое, как было в школе, не знаю хорошо это или плохо. Отучилась неделю, вроде как познакомилась со всеми в группе. В общем люди адекватные, но конечно же есть те, кто меня не особо устраивает. Они не плохие, нет. Просто такой тип, с которым я обычно не общаюсь. Есть и те, кто в принципе мне нравятся. Но у всех практически одна проблема - почти что никто не интересуется тем, чем интересуюсь я (сериалы, книги duh) Есть пара девочек, которые вроде бы что-то смотрят, но одних Дневников и Суперов не достаточно же >.< Вывод: я реальный задрот, черт возьми...
Домашкой уже начинаю закидывать, в особенности больная беременная преподаватель по информатике, которая хочет чтобы мы прошли всю программу семестра за полусеместр, ибо ей рожать же. Ну че, не школа. Учите, ребятки, материал всей группой по одной книжке. Ладно, зато быстро отмучаемся.
Уже 5 дней по утрам занимаюсь йогой. Узнала, что в универе можно ходить на йогу и даже пилатес, и это зашибись, ибо очень хочу этим заниматься не просто дома при ютубе.
Пока все.

@музыка: Angels And Airwaves – Lifeline

@темы: студенческая жизнь, чо

URL
   

Just Diary

главная