20:37 

Just it

ThisIsJustKate
I'm Peeta And I Know It
Сейчас кажется, что я такая глупая и наивная..
Получится ли из этого, что-то стоящее? Я не знаю. Я надеюсь на это.
В процессе возникала мысль: "Черт возьми, мне действительно нравится" и, да, я давольно-таки довольна проделанной работой. Я новичок, но уверена, что все станет гораздо лучше, нужно только терпение.
Хотя я постоянно говорю и себе, и окружающим "Забей на то, что подумают окружающие", но иногда просто не возможно выкинуть из головы мысли об оценке этих окружающих.
Как бы то ни было - просто надо забить на то, что подумают окружающие.
.
.
Скоро все закончится, понимаешь? Через несколько лет, а может даже меньше, ты закончишь школу, уедешь куда-то учиться, а если не ты, то твои друзья. Начнется новая, взрослая жизнь, новые знакомства и т.д. И иногда так страшно представить, что все, что у тебя сейчас есть - этого не будет. Не будет школы, всех этих людей. И тут меня посещает мысль, зачем сейчас обращать внимание на всех этих людей, зачем принимать чью-то критику и переживать, что ты кому-то не нравишься, если через несколько лет эти люди тебя даже не вспомнят? Все эти гадости на анонимных сайтах, сплетни. Какая разница, что о тебе говорят, делай то, что считаешь нужным и не бери во внимание "А что подумают другие...". Через несколько лет все закончится, так что не обращай ни на что внимание, делай то, что тебе нравится, то, что тебе хочется.

@музыка: Macklemore & Ryan Lewis – Can't Hold Us (feat. Ray Dalton)

URL
   

Just Diary

главная