ThisIsJustKate
I'm Peeta And I Know It
Абсолютно нет вдохновления что-либо писать.
Отлично съездила в Санкт-Петербург на каникулах. Очень рада, что все-таки решилась. Увидела много красивейших сооружений и поняла, что жители петербурга сильно отличаются от нас, обычных смертных.
Так же я осознала, что готова закончить школу. В смысле, морально готова. Порой смотрю на одноклассников или учителей и понимаю, как же все меня достали. Некоторые люди мне откровенно надоели и я жду момента, когда смогу с ними распрощаться. Еще меня раздражает эта однообразность, хочется делать что-то стоящее, зарабатывать, чтобы исполнять свои желания. Возможно, я когда-нибудь пожалею об этих словах, но надо жить сегодняшним днем, а сегодня именно это моя мысль.
Возможно, эти мысли пришли в мою голову благодаря Гарри Поттеру. С декабря я перечитываю все книги. Сейчас только закончила пятую часть, и за эти два месяца я морально взрослею вместе с мальчиком, который выжил. И снова спасибо Дж. К. Ролинг, хотя этих спасибо никогда не будет достаточно, чтобы в полной мере выразить любовь к этим книгам.
На днях ходила на фильм "Тепло наших тел". Книга потрясающая, и, как ни странно, фильм нисколько не разочаровал. И я очень рада этому факту, ибо в последнее время экранизации меня не впечатляют, сама не знаю почему.
Жду, не дождусь экранизации "Гостьи", т.к. очень люблю и эту книгу и надеюсь что фильм впечатлит, в отличае от первого трейлера, хотя второй все-таки дает надежду.
Ну, как-то так.

@музыка: Imagine Dragons – Demons

@настроение: I am O.K.

@темы: Гарри Поттер, жизненное, книги, фильмы